Bacalhau desfiado com natas
O teste do presente das Rainhas foi hoje messs. Rapaz, é bom demais sair do velho à Gomes de Sá e do bacalhau à Brás de sempre! Mas, por outro lado, é uma coisa ver que ainda não acertei no ponto exato do dessalgar o bacalhau :(
Principalmente quando a receita contém parmesão e nata. E tudo bem, eu sei que a fotinha está sem nadinha de foco, mas é que o vinho foi aberto bem antes do almoço, tá. Vá dando um desconto aí ;)
O teste do presente das Rainhas foi hoje messs. Rapaz, é bom demais sair do velho à Gomes de Sá e do bacalhau à Brás de sempre! Mas, por outro lado, é uma coisa ver que ainda não acertei no ponto exato do dessalgar o bacalhau :(
Principalmente quando a receita contém parmesão e nata. E tudo bem, eu sei que a fotinha está sem nadinha de foco, mas é que o vinho foi aberto bem antes do almoço, tá. Vá dando um desconto aí ;)
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home