Relleno
Ah! nada como chegar em casa e ter o seu próprio alfajor para saborear. Depois da rapadura, definitivamente, não inventaram outro doce mais saboroso. Tinha que ser herança árabe, que ô povo do paladar bacana! Aliás, nunca fiz alfajores. Talvez por não saber a receita certa para botar em prática, sei lá. Essa ou aquela, qual a melhor? Numa tem lá a farinha de trigo, noutra é amido de milho. Com ou sem canela? E a baunilha, entra ou não entra? Enfim. Ainda bem que coisas como alguém lembrar de você quando entra num Havanna Café acontecem :)
Pois é, ganhei uma caixa dessas guloseimas justamente assim.
Tá servida? Tá servido? Hummmm!

Pois é, ganhei uma caixa dessas guloseimas justamente assim.
Tá servida? Tá servido? Hummmm!
4 Comments:
e você provou aqueles alfores lá em Buenos Aires?...
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Nirton Venancio, at 9:04 PM
Todos eles, Nirton :)
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maísa, at 9:53 PM
Com maizena deve ser mais leve, Maísa.
Abriu um Café Havana aqui, na Oscar Freire, mas eu não dou 4 reais num alfajor nem fudendo!
E para mim o melhor é o da capinha prateada, cujo recheio é de dulce de leche.
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Anônimo, at 1:21 PM
Maísa eu tbm sou fã dessa goluseima. Qualquer um que aparecer eu como sem pensar duas vezes. Todos são deliciosos.
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Anônimo, at 2:12 PM
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