El blog de los 3 amigos

quarta-feira, novembro 24, 2004

Armelino Donizetti Quagliato.
O nome é complicado. Então, pode chamar
de Zetti mesmo. Mas, mais complicada pode
ser a sua missão. Até o dia 11 de dezembro,
data em que termina o seu contrato com o
time, terá que levar o Fortaleza Esporte Clube
de volta à primeira divisão do futebol
brasileiro. Pois o simpático treinador do
Leão esteve hoje no Na Boca do Povo pr'um
bate papo. Gostei. Fala olhando no olho,
responde sem arrodeios e continua sendo
um charme, para além dos belos olhos. O moço, que já se viu em meio a aflição de
um resultado positivo no teste antidoping, diz ter uma alimentação saudável,
à base de muita salada. Não se acha vaidoso mas se cuida, viu mulheres.
Ah! Nós falamos sobre futebol, sim. Além de estar convicto das chances do time,
de não concordar que falta agressividade ao ataque e de dizer ao torcedor que
pode tirar o cavalinho da chuva quanto a contratações, Zetti confessou: quer, no
futuro, o posto do Parreira na seleção brasileira. Então tá, então!


...


Não sei se eu já disse aqui, mas penso que a saída pra se levar essa vida maluca
adiante é buscar prazer em cada coisinha que surge à frente. Ah, e também acho que o melhor é ter uma puta grande angular de estoque na maleta de primeiros auto-socorros(?), pro caso de essa coisinha estar um tanto escondida... nunca se sabe. Bem! Eu gosto de fazer o que faço. Acredito no que faço. E sou daquelas que querem sempre ir em busca de como fazer melhor. Por vezes tropeço no desânimo, este sentimento impregnante. Faz parte do levantar e sacodir a poeira. Difícil é sacudir pra longe o baixo-astral de quem vive esperando a hora de puxar o tapete... Mas, quer saber? Nem de tapete eu gosto. Gosto é de pisar no chão, firmemente, como toda boa taurina.


...

Tem umas comidinhas que definitivamente funcionam como curingas: fricassê de frango é uma delas. É um prato calórico até dizer chega, mas cai bem. Bem pesado, né. Deixa para lá. Os donos de... como é mesmo que se escreve buffet? Pois é, os donos é que sabem a importância do fricassê de colega. Mas hoje a Naara Barros, que é culinarista, apresentou no programa uma receita de fricassê de queijo. Nunca tinha comido. É tanto ou mais calórico, mas é muito bom. Principalmente por que é econômico: não dá comer mais de duas colheradas sem aquele sentimento de culpa. E pra não me sentir culpada sozinha, taí a receita. Faça!




Ingredientes:
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola pequena ralada
1 litro de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
400g de queijo coalho em cubos
300g de queijo mussarela ralado
300g de batata palha

Modo de Fazer:
Doure a cebola ralada na margarina com a farinha de trigo. Vá acrescentando o leite até engrossar. Acrescente o requeijão, o parmesão e mexa. Feche o fogo e coloque em um refratário. Junte o queijo coalho e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar. Por último acrescente a batata palha.

Minhas dicas?
. Aqueça o leite antes de utilizar, vai facilitar a sua vida.
. O queijo de coalho deve estar bem durinho, que é pra não virar um purê depois de gratinar.
. Esqueça o arroz. Basta uma salada para acompanhar.
. Chame a polícia para controlar a fila dos famintos :-)


1 Comments:

  • Uma delicia confira!

    By Anonymous Anônimo, at 8:13 PM  

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